Удаление поросли

Удаление поросли
Удаление деревьев на участке или промышленной территории. А также мы проводим удаление аварийных деревьев в Киеве и обл.. Удаление деревьев частями является необходимым в стесненных условиях при не возможности использования спецтехники. Удаление дерев
Спиливание,удаление деревьев, полный комплекс!Давайте определимся что ж такое кронирование деревьев с научной точки зрения, кронирование-это снятие кроны тоисть макушки дерева.Есть разные проценты кронирование деревьев: 100% это обрезаються все боковые ветки и макушка, оставляеться только стовбур дерева на нужной Вам высоте и 50% это обрезаеться только макушка, а боковые ветки остаються.
Как вы уже успели заметить, наша компания многопрофильная, одним из наших профилей является: Расчистка участка под ключ, вырубка кустарников, благоустройство територии.

Благоустройство територии: расчистка участка от кустарников в полном комплексе,покос травы,уборка листьев,удаление сорняков и бурьянов с вытрушиванием корней,покос бурьяна,опрыскивание деревьев,химическая обработка сорняков и бурьянов,подметание.

Благоустройство територии:расчистка участка,очистка територии от крупного и мелкого мусора,корчевание пней,вскопать огород,избавляем от любого хлама,вырубка хащ и кустов,расчиста лесных масивов,очистка озер.
Удаление поросли, добавлена на сайт 6 авг. 2012 г..

Контактная информация

Эко-Сити

Контактное лицо: Андрей Коваленко

Телефоны: (067) 339-35-31

Адрес: Киевская обл., Киев, ул.Борщаговская 10

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Эко-Сити. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх